Яблоневый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яблоневый » Деметра » Прогулки .. такие прогулки

Прогулки .. такие прогулки

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Добрый вечер

Вечер — это небольшой отрывок от ярких суток.

© Надежда Фоман

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР (А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ). Ретро - группа Мамина пластинка

Ну, здравствуй соседка! Покалякаем что ли?
Про жизнь, про весну и стихи,
Что пишут дожди на высоком заборе,
Смывая следы от горькой тоски.

Ну, здравствуй соседка! (Отрывок)
                                                              Автор: Сергей Ромашка

Отредактировано ОЛЛИ (2025-02-06 19:55:13)

0

92

Не украсть ..  не покараулить .. 

У дома на скамейке Они сидят рядком — Такие посиделки Ведь знает каждый дом. Старушки, как преграда, И знают всех и всё — От опытного взгляда Не ускользнёт ничто. У каждой за плечами Свой жизненный багаж, Накопленный годами, Как неподъёмный стаж. Они увидят сразу — Кто как во что одет, Ведь опытному глазу Нигде преграды нет. И настроенье тоже От них не ускользнёт — Пообсуждают позже Кто, как и с кем живёт. Людская торопливость Заполонила всё И эта их пытливость Для нас, как решето. Мы все как на ладони И мимо проходя: — Остановиться что ли? Ах, если б не дела!

«У дома на скамейке» (Отрывок)
                                                                                                                                                                   Автор: Ирина Маршал

До свидания, до Страшного Суда.
Ухожу, не поминайте меня злом.
Нету выбора, туда или сюда...
Всё когда - нибудь пускается на слом.
«Ухожу»- так фигурально говорят.
Я лежу, на самом деле, как бревно.
Претенденты скорбно выстроились в ряд,
календарь напоминая отрывной.
Я осматриваю новые места.
Впереди меня и сзади - только Путь.
До свидания, до Страшного Суда,
помяните добрым словом кто - нибудь!

До свидания, до Страшного Суда
                                                           Автор: Григорий Беркович

Отредактировано ОЛЛИ (2025-02-11 16:20:02)

0

Вы здесь » Яблоневый » Деметра » Прогулки .. такие прогулки