Серьёзный ответ на серьёзное покушение на наши традиционные ценности
Быть иль не быть? Вот в чём вопрос? (©)
Мужик должен быть мужиком,
а женщина быть должна бабой.
и мудрой, и сильной в душе,
и хрупкой, и нежной, и слабой.
Мужик - защита, кормилец.
Мужик - это мудрый отец,
а если пойдёт иначе,
то миру придёт конец.
Баба - хранитель рода.
Рожать, растить, воспитать.
Решила давно природа,
что женщина - это мать.
Мужчина и женщина рядом
идут под священный венец,
а если будет иначе,
то миру придёт конец.
Традиционные ценности
Автор: Татьяна Данилова
- Странный какой-то тип… Весьма и весьма…
Так мысленно охарактеризовал своего собеседника Рощин. Но, поскольку девушка задерживалось, от нечего делать не стал прерывать завязавшийся диалог.
-А, простите ещё раз, Бога ради, если спрошу… А чем вас, собственно, привлекают девушки? Лицом, фигурой? Нет, конечно, я понимаю, в социуме всё так устроено, что каждая особь ищет себе пару противоположного пола для продолжения рода. Это закон биологии… Но мы же не совсем животные? Вы понимаете о чём я?
- Не совсем… Человек такое же млекопитающее животного мира, как и другие его представители. Вы, вообще, что имеете в виду?
- Я имею в виду, юноша, что людям свойственно не только размножаться. Мы живём не ради одного лишь продолжения рода. Есть ещё доминанта Любви… И она может подразумевать получение истинного эстетического удовольствия от соития. Причём не обязательно с особями противоположного пола…
- Ах, вот вы о чем… В таком случае вынужден вас разочаровать, поскольку я не принадлежу к категории так называемых «лиц нетрадиционной сексуальной ориентации». И на этом считаю наш разговор законченным.
Рощин демонстративно отошёл в сторону от незнакомца, тем самым, давая ему понять свою негативную позицию по затронутой теме. Однако его собеседник как ни в чём не бывало продолжал…
- Видите ли, молодой человек… Не буду лукавить, вы мне очень нравитесь. И я готов на всё ради вас… Подумайте, я ведь могу показать вам настоящую любовь мужчины к мужчине. Поверьте, ни одна женщина не сможет доставить вам столько удовольствия, сколько я, поскольку знаю толк в любви. Ведь мужчин я люблю уже многие годы.
Не уходите, прошу вас… Вы, наверное, осуждаете меня за подобные связи? Думаете, я с рождения такой? Нет… Как и вы я рос обычным ребёнком, хорошо учился в школе, интересовался девочками. Удивлены? Тем не менее это так… Но когда мне исполнилось 13 лет, мама повторно вышла замуж. Отчим работал в массовке Большого театра и был геем. Он-то и научил меня искусству однополой любви. С тех пор девушки и женщины меня, никоим образом, не интересуют. Вот так, юноша… Вам по-прежнему не интересно моё предложение о близости?
- Представьте себе нет… Мне только одно непонятно… Вот вы подходите с подобным заявлением к совершенно незнакомому мужчине и предлагаете заняться сексом. И, притом, не боитесь заразиться какой-либо дурной болезнью? Сифилисом, гонореей?
- Да что вы говорите? Конечно, боюсь… Потому меры профилактики соблюдаю. Например, если была связь на природе, иду к автомату с газировкой, набираю стакан воды, промываю своего, с позволения сказать, «мальчика», тщательно полощу рот.
- И потом ставите эти стаканы на место?? В автоматы с газировкой??
- Конечно… Не с собой же их забирать? Зачем они мне? Дома свои есть…
Рощин в ответ лишь покачал головой… Он уже понял, что девушка на свидание не придёт. А идти одному в кино желания не было. В то же время, продолжать разговор с геем ему также не хотелось. Сославшись на занятость, Вадим поспешил прекратить ставшую неприятной беседу. По дороге домой, вспоминая состоявшийся разговор и борясь с чувством подкатывающей тошноты, он твёрдо решил, что никогда больше не будет пить газировку из специализированных автоматов. Да и, вообще, в общественных местах… Тем более, не из одноразовой посуды.
Никогда…Впрочем, однополая любовь его также не прельщала. Брр… Не одного поля ягоды…
Газировка (Отрывок)
Автор: Дмитрий Рюмин