Яблоневый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яблоневый » Гости » Ресурс секса

Ресурс секса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ты за дерзость нас прости  Но Раиску укроти Чтобы знала вся страна  Ты генсек, а не она (©️)

Эх, жизнь наша, правда сермяжная,
Рехнулся и сам бы Конфуций!
Чиновники толстые, важные
Сварганят мильон резолюций.

А завтра изменят на новые,
Всё более витиеватые,
Историю правят на скорую
И правые и виноватые.

Уставы, заветы да правила -
Итоги извилин кряхтения -
Попытки понять я оставила,
Достало всё до средостения.

Реформы их ежеминутные
Посеяли в душу мне смуту,
Глядишь - депутаты безумные
Поправки внесут в Камасутру!

Реформаторы
                                                              Автор: Суок

Подготовка к концерту

На днях наш провинциальный городок посетил хор современных народных песен «Травушка - муравушка». Охранять этот талантливый музыкальный коллектив администрацией города, как обычно, было поручено нашему ЧОПу «Ягуар».

Выбрав из всего коллектива ЧОПа пятерых самых лучших охранников – Питюню, Витю, Сережу «Офицера», Прибрёхина и меня, Викторович собрал нас в офисе и проинструктировал:

В наш город с концертной программой приехал хор «Травушка - муравушка». Поёт он, как мне стало известно, современные народные песни, а точнее чушь собачью. И ни один, уважающий себя человек, слушать эту галиматью не пойдёт. Но поскольку руководитель этого горе - хора – это друг нашего мэра, то на эту галиматью в приказном порядке попросят явиться всех бюджетников.

Викторович, как обычно вспотел, смахнул пот рукой со лба и продолжил свой инструктаж:

Уже после первой песни этого хора, как я предполагаю, многие попытаются смыться из зала…
Викторович, а они что плохо поют? – перебил его своим вопросом Серёжа «Офицер».
Они не просто поют плохо, они поют – ужасно! – ответил наш руководитель и продолжил свою лекцию. – Но, как только, желающие улизнуть с концерта доберутся до дверей, их там встретят, стоящие у входа, Прибрёхин Никодим Афанасьевич, Петров Петр Петрович и наш Серёня «Офицер».
И что мы должны, Викторович, предпринять, эт самое? – поинтересовался Прибрёхин.
Вы должны их вежливо попросить «а ну-ка бегом по своим местам, вернуться назад в зал». Набитый до отказа зал, должен создавать впечатление, что этот горе-хор пользуется в нашем городе большой популярностью. Я лично обещал нашему уважаемому мэру, что ни один из зрителей до конца концерта никуда не исчезнет. И мы приказ мэра должны выполнить любой ценой!

Урааа! – неожиданно вырвалось у меня от переполнявшего мою душу чувства гордости за наш ЧОП.
Все собравшиеся в кабинете нашего руководителя, с недоумением посмотрели на меня. После чего наш директор продолжил свою речь:

Пугайло и Витя будут, как обычно, стоять у сцены и бдительно следить за тем, чтобы наших горе - артистов ничем не закидали. Форма одежды у всех должна быть парадной – это чёрные брюки, белые рубашки и черные галстуки. А не так, как на прошлом концерте, когда Пугайло, как пионер нацепил красный галстук и приперся в отцовом костюме с торчащими булавками.

Когда инструктаж был окончен, мы разошлись по домам и стали готовиться к концерту.

Чёрного галстука и костюма по размеру у меня не было, и я решил, что пойду также в отцовой одежде – в красном галстуке и рубашке на булавках, которые не отстегнули ещё с прошлого концерта. «Да не такое уж это важное событие!» – подумал я.

А на следующий день за десять минут до концерта я получил строгое замечание от Викторовича по поводу своей одежды:

Если ты и на следующий концерт придёшь в отцовой рубахе и в этом красном галстуке, то будешь охранять артистов в одних трусах. Пусть думают, что ты – спортсмен.

Викторович хотел мне сказать ещё пару - тройку добрых слов, но тут он увидел, входящего в концертный зал Прибрёхина. В розовом блестящем костюме и в таком же галстуке, он был неотразим. От ярости лицо нашего директора стало багровым.

Ты на кого похож, звезда гламура? – сдерживая свой гнев, спросил Викторович у гламурного охранника.
Хочу я, Викторович, эт самое, «осень» своей жизни как-то разнообразить, – как ни в чем не бывало ответил тот.
Вон! Вон отсюда! Чтобы я тебя здесь не видел! – орал наш разгневанный руководитель на Афанасьевича, пугая входящих в зал зрителей.

Но вот зрители расселись по своим местам, Прибрёхин в своём гламурном костюме убежал домой, я и Витя заняли места у сцены, «Офицер» и «Питюня» стали у дверей и концерт начался.

Концерт хора «Травушка-муравушка»

И вот на сцену вышли одетые в русские национальные костюмы мужчины и женщины. Мужчины – в длинных атласных рубахах с поясами и в хромовых сапогах, а женщины – в ярких сарафанах и блестящих кокошниках.

Пузатый баянист растянул меха баяна и концерт современных народных песен «Травушка - муравушка» начался.

Концерт был открыт песней «Берёзонька», в исполнении солистки хора Вероники Заблудовой. Пронзая своим страстным взглядом зал, она пела:

«Ой, берёза, берёзонька,
Не роняй свои слёзоньки.
Ушёл дуб твой к калинушке,
Ей ветвями трёт спинушку».
И весь хор дружно ей подпевал:
«Люли, люли, люли,
Все давно уснули,
Дубу лишь неймётся,
О калину трётся».

В зале раздался какой-то непонятный шёпот, временами переходящий в гул. «Что они разгалделись?» – подумал я, стоя возле сцены и внимательно рассматривая пухлые губки Вероники. Любовался ею и, стоящий неподалёку от меня, мой коллега Витя.

Наши похотливые взгляды с Витей не остались незамеченными женской половиной хора, а одна из них даже показала нам свой длинный красивый язычок. После чего мой коллега Витя облизнулся, а у меня, как у собаки Павлова, началось сильное слюноотделение.

А хор уже устами своего солиста Лёши Колобкова пел следующую современно - народную песню:

«Ой, ты, Маня, моя Маня,
Знать не любишь ты меня.
Видел, как выходит Ваня
Рано утром от тебя!»
И весь хор дружно подхватывал:
«Ой, не любит, ой, не любит,
А нам очень парня жаль.
Она сердце его губит,
Не поможет сам Рошаль».

После этих душевных слов, слёзы сами потекли из моих глаз. Я вспомнил свою неверную подружку Маринку, которую застал с другим мужчиной за очень скверным занятием.
Плакал и Витя. Что вспомнил этот накаченный здоровяк – об этом, наверное, я никогда не узнаю. Но плакал он сильно, размазывая рукой слёзы по щекам.
И только недовольные зрители шумели всё громче, а некоторые даже попытались выйти из зала.

Они дошли до двери, где их встретили «Питюня» с «Офицером». Выполняя инструкцию Викторовича, «Питюня» вежливо попросил их вернуться назад: «А ну-ка быстро всем занять свои места! А то я вас тово». И испугавшаяся пухлого охранника толпа вернулась на свои места.
За всем происходящим Викторович с довольным видом наблюдал из зала.

А солистка хора Соня Звонарёва уже пела следующую песню:

«Похотливый мой милёнок
Мужиками бит не раз.
Перепортил всех девчонок
В деревеньке он у нас».

И женская половина хора после каждого куплета начинала подпевать:

«Его глазки, будто сказки,
С ним свиданье – сладкий миг,
Дарит женщинам он ласки,
Закачаешься от них.
Ооо - ох!»

Вскочив с кресел, толпа сделала ещё одну неудачную попытку вырваться из зала. Порванная в клочья «Питюнина» рубаха говорила об его отчаянном сопротивлении. «И что этим людям надо? Совсем не интересуются высоким искусством!» – подумал в тот момент я.

А солистка хора Дуся Затейкина уже пела очередной хит этого чудо - коллектива:

«Сделал Паша дудочку,
Дудку – «прибауточку»,
И меня наивную в лес позвал с собой.
Я ему поверила,
Честь ему доверила.
Честь моя нетронута, а карман пустой».

И весь чудо - хор дружно вторил солистке Дусе:

«Он «обчистил» девицу, девицу - красавицу
И она печалится, свои слёзы льёт.
Но однажды Пашенька тоже доиграется,
Кузнец Абакумушка нос ему набьёт».

Я слушал эту лирическую песню и получал истинно-эстетическое наслаждение. Я представлял себя тем брутальным кузнецом Абакумушкой, который непременно набьёт нос обидчику девицы - красавицы и обязательно на ней женится.

Мои приятные фантазии были прерваны истошным криком одного из зрителей с первого ряда. Став к залу лицом он орал: «Товарищи, нас кормят низкопробными песенками! Это не искусство, а отстой! Не позволяйте себя унижать! Все на выход! Миру – мир! Народу – воля!»

Растерявшийся хор прекратил своё пение, мой коллега Витя стоял с открытым от изумления ртом, а зрители тем временем ринулись к выходу, где стояли, дрожа от страха, «Офицер» и «Питюня».

Стало страшно и мне, я быстренько вскарабкался на сцену и спрятался за широкий сарафан Дуси Затейкиной.

Дуся, не выдавай меня! – дрожащим голосом попросил я её, когда увидел с каким неистовством толпа налетела на Питюню» с «Офицером».
Спрячься лучше ко мне под сарафан. Ты маленький, поместишься, – посоветовала мне добрая женщина.

Ныряя к ней под широкий сарафан, я краем глаза заметил. Как мой коллега Витя пытается найти себе укрытие под сарафаном Сони Звонаревой.
Ты только, рыжий, не вздумай ко мне лезть в трусы! – предупредила его Соня.
Да, мне сейчас не до этого, – на ходу сказал Витя, ныряя под сарафан.

Уже находясь между крепких ног Дуси, я слышал шум борьбы у входной двери, какую-то возню и душераздирающие крики моего несчастного коллеги «Питюни»:

Сто вы делаете?! Сто вы делаете, остановитесь! Помогите! Братцы, помогите!

«Он даже здесь орёт, как резаный», – подумал тогда я и осторожно пальчиком дотронулся до волосатой Дусиной ноги.

Быстро ты там освоился, хорёк! – строгим голосом сказала она и слегка лягнула меня ногой. Хор дружно пошёл со сцены в гримёрку. Я и Витя, держась за ноги солисток, пытались не отстать от этого, способного защитить, коллектива.

Последнее, что я слышал, покидая сцену, это приглушенные крики глупого охранника «Питюни»:

Да куда зе вы?! Куда зе вы разбегаетесь? А ну-ка сейчас зе вернитесь на свои места!

из книги  Барановского Сергея - «Приключения частного охранника»

Отредактировано ОЛЛИ (2024-06-20 11:03:06)

0

2

Простофиль

Водила за нос,
Заставляла быть модным:
Брючки, носочки,
Запонки на запястьях,
Выглаженные сорочки.
Умные речи на деловых встречах,
При обильном скоплении толстых мужчин,
В присутствии силиконовых женщин.
Закопчённые до черноты улыбки –
Бантиком затянутые на затылке.
Обручальные кольца,
Как признак верности –
До заката солнца.

А так хочется быть проще:

Купить пальто, рубашку в клеточку,
Бродить по осени с любимой девочкой.

Водила за нос
                                                            Автор: Андроник Земсковский

Ресурс секса

0

3

Разоблачиться ..  По приказу ..

Разоблачится ..  - Игра со словом. По приказу ..  - Профессиональная отсылка на сложные многоуровневые игры разведывательных сообществ.

! Уважаемый читатель, просим прощения, но дальше будет исторически - выдержанный анекдот от Жоржа Читинского !

Николаю II докладывают про наши потери после ночного нападения японского флота 27. 01. 1904 г. Сообщают о том, что японцы напали без объявления войны и торпедировали два наших новейших броненосца и один крейсер.

Николай II с раздражением спрашивает:

- Вы мои указания не провоцировать японцев выполнили?

Ему военный министр отвечает:

- Да, Ваше Величество!
- Эскадру из укрытия на внешний рейд вывели?
- Да, Ваше Величество!
- Противоминные сети убрали?
- Да, Ваше Величество!
- Так чего же они, супостаты, ещё хотели?!
- Победить, Ваше Величество!

Ресурс секса

Отредактировано ОЛЛИ (2025-01-06 00:46:35)

0

4

Во сне с воображаемом другом (*)

Привет, мой милый воображаемый друг,
Я очень скучал по тебе.
Ты со мной во времена радости, мук,
Мы с тобой, словно во сне.

Когда ты уходишь,
Мне становится непонятно и грустно.
Когда ты приходишь,
Мне становится чуточку лучше.

Иногда ты уводишь меня
В мир моих сокровенных желаний,
Что светит мне, маня,
Что не даёт мне глупых обещаний.

Мир тот - комедия,
И слышен закадровый смех.
Там нам с тобой весело,
И неважно,что всё это - бред.

Мой милый воображаемый друг (Отрывок)
                                                                Автор: Влад Трущобов

Отец застукал сына за просмотром по₽но..

Утром за завтраком в доме было напряжённо, вечером зловеще тихо, а через два дня непривычно пусто. Мама вышла на работу.

Мудрый и любящий отец, совершенно неожиданно для меня, не стал обострять ситуацию и, встретил её вечером с работы букетом цветов и романтическим ужином. Он даже сделал ответный ход – выпустил праздничный номер семейной газеты, задействовав для этого меня и коробку моих фломастеров.

Мама была невероятно растрогана, крайне взволнованна и как - то по - особому красива.

Папа, всецело уверенный в том, что мамино желание вырваться из домашнего плена очень скоро сменится тоской по этому самому дому, полным разочарованием в бизнес - начинаниях, а затем полной и безоговорочной капитуляцией, был спокоен, как удав. Но… Но он ошибся. Шли дни – мама приходила с работы озабоченная, сильно уставшая, но невероятно счастливая.

Всё реже стали собираться в доме друзья. А традиционные воскресные обеды, которые я так любила, «перекочевали» сначала в ресторан, а со временем и вовсе превратились в приятное воспоминание.

Всё чаще задерживаясь на работе и всё больше уставая, мама старалась упростить наш быт и, видимо, чувствуя свою вину, то и дело находила повод «повоспитывать» меня или придраться к папе. Он, в свою очередь, обнаружил в себе неожиданное и очень мужское пристрастие – охоту и стал на выходные исчезать из дома. Мама не возражала. Теперь у неё были свои друзья и свой мир, в котором она была востребована и счастлива. Без нас.

Внешне всё выглядело как прежде, но что - то очень важное, жизненно необходимое исчезло навсегда. Я не один раз пыталась вызвать родителей на разговор, но мама лишь нервно отшучивалась, а папа мрачно отмалчивался.

В тот день я, доведённая их вежливым равнодушием до слёз, хлопнув дверью, ушла из дома, строго - настрого запретив друзьям «сдавать» предкам моё «временное пристанище».

Пристанищем служили пятикомнатные апартаменты лучшей подруги Наташки, которая, проводив родителей на море, вторую неделю упивалась полной неконтролируемой свободой.

Сутки напролёт тут гудела музыка, зависала тусовка, мигрируя из комнаты в комнату, меняясь в составе и опустошая холодильник.

Именно здесь сквозь сигаретный дым и пелену невыплаканных слёз я впервые увидела Его. Влекомая смутным, неясным предчувствием чего - то необыкновенного, я подошла ближе и остановилась, деревенея под пристальным, внимательным взглядом необыкновенных синих глаз. В дальнем углу комнаты что - то (или кто - то) с грохотом упало.

Я вздрогнула, незнакомец обернулся на стук. «Жюльен Сорель…» (**) – восхищённо подумала я, разглядывая французский профиль и упавшую на лоб жгуче чёрную прядь вьющихся волос. На фоне окна, в лучах заходящего солнца, он смотрелся фантастично, почти нереально.

– Наташка, это кто? – поинтересовалась я шёпотом, метнув взгляд в сторону смуглого черноволосого парня, сидевшего в одиночестве на подоконнике.
– Ты о ком? – напряглась подруга, пытаясь сфокусироваться. Кто - то уже успел накачать её пивом.
– Ну, вон на окне. Посмотри! Правда, он похож на Жюльена Сореля?
– На кого? – сморщилась Наташка, громко икая.
– На Жюльена Сореля из романа Стендаля «Красное и чёрное», – объяснила я, почему - то раздражаясь. Наташка, которая всегда понимала меня с полуслова вдруг начала тупить.
– А! Так бы и сказала, на артиста Ерёменко, – обрадовалась подруга, расплываясь в блаженной улыбке. Это был один из самых любимых актёров её мамы.

Наташка, в отличие от меня, книг совсем не читала, а классику изучала исключительно посредством кинематографа.

– Ну и кто он такой? – повторила я свой вопрос, предательски краснея под пристальным взглядом синеглазого гостя.
– Кто? – Наташка явно перебрала и плохо соображала, – А! Этот… актёр… Помнишь, он в этом фильме играл… ну… как его… А! «Пираты ХХ века».
– Какие пираты? Я тебя про парня с подоконника спрашиваю! – прошипела я, тихо зверея.
– Откуда? С подоконника?… Понятия не имею, – аппетитно зевая, лениво ответила подруга. – Тут каждый день кто - нибудь новый зависает на подоконнике…

«Ловушка для папы» (Отрывок)
                                                                                                                                                                        Автор: Марина Семёнова
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(*) Во сне с воображаемом другом - Строго о проблемах детской и подростковой психики.

(**) «Жюльен Сорель…» – восхищённо подумала я - Жюльен Сорель (фр. Julien Sorel) — герой романа Ф.Стендаля «Красное и чёрное» (1830). Крайне честолюбивый юноша из низов, который пытается построить свою карьеру во враждебном ему обществе. Его пылкость, сила воли, способность испытывать глубокие чувства, его интеллект крайне симпатичны и автору, и читателям. Но эта душевно богатая натура помещена судьбой в крайне неблагоприятные обстоятельства. В центре образа Жюльена — идея «отчуждённости», противостояния «против всех» с конечным выводом о своей абсолютной несовместимости с любым образом жизни. Образ Жюльена Сореля оказал огромное влияние на дальнейшее осмысление проблемы «исключительной личности» в литературе и в философии.

Ресурс секса

Отредактировано ОЛЛИ (2025-01-14 12:20:54)

0

5

Понять, как выйти на свет

О вечном споре поколений
Тургенев книгу написал,
Души своей он чистый гений
Потомкам будущим послал.

Он рассказал нам о победах,
О шрамах, странствиях отцов,
О том как выжили те в бедах
И вышли в свет в конце концов.

Их сыновья свой путь имеют:
Всё ищут, учатся, гудят,
Под солнцем место их не греет.
Спокойной жизни не хотят.

О Базарове (Отрывок)
                                                     Автор: Никита Соловьёв 13

Твоя мама очень хочет, чтобы ты учился, сынок! Форрест Гамп

— Да и кроме того, — перебил Базаров, — что за охота говорить и думать о будущем, которое большею частью не от нас зависит? Выйдет случай что - нибудь сделать — прекрасно, а не выйдет — по крайней мере тем будешь доволен, что заранее напрасно не болтал.
— Вы называете дружескую беседу болтовней... Или, может быть, вы меня, как женщину, не считаете достойною вашего доверия? Ведь вы нас всех презираете.

— Вас я не презираю, Анна Сергеевна, и вы это знаете.
— Нет, я ничего не знаю... но положим: я понимаю ваше нежелание говорить о будущей вашей деятельности; но то, что в вас теперь происходит...

— Происходит! — повторил Базаров, — точно я государство какое или общество! Во всяком случае, это вовсе не любопытно; и притом разве человек всегда может громко сказать всё, что в нём «происходит»?
— А я не вижу, почему нельзя высказать всё, что имеешь на душе.

— Вы можете? — спросил Базаров.
— Могу, — отвечала Анна Сергеевна после небольшого колебания.

Базаров наклонил голову.

— Вы счастливее меня.

Анна Сергеевна вопросительно посмотрела на него.

— Как хотите, — продолжала она, — а мне всё - таки что - то говорит, что мы сошлись недаром, что мы будем хорошими друзьями. Я уверена, что ваша эта, как бы сказать, ваша напряжённость, сдержанность исчезнет наконец?
— А вы заметили во мне сдержанность... как вы ещё выразились... напряжённость?
— Да.

Базаров встал и подошёл к окну.

— И вы желали бы знать причину этой сдержанности, вы желали бы знать, что во мне происходит?
— Да, — повторила Одинцова с каким - то, ей ещё непонятным, испугом.
— И вы не рассердитесь?
— Нет.
— Нет? — Базаров стоял к ней спиною. — Так знайте же, что я люблю вас, глупо, безумно... Вот чего вы добились.

Одинцова протянула вперёд обе руки, а Базаров упёрся лбом в стекло окна. Он задыхался; всё тело его видимо трепетало. Но это было не трепетание юношеской робости, не сладкий ужас первого признания овладел им: это страсть в нём билась, сильная и тяжёлая — страсть, похожая на злобу и, быть может, сродни ей... Одинцовой стало и страшно и жалко его.

— Евгений Васильич, — проговорила она, и невольная нежность зазвенела в её голосе.

Он быстро обернулся, бросил на неё пожирающий взор — и, схватив её обе руки, внезапно привлёк её к себе на грудь.

Она не тотчас освободилась из его объятий; но мгновенье спустя она уже стояла далеко в углу и глядела оттуда на Базарова. Он рванулся к ней...

— Вы меня не поняли, — прошептала она с торопливым испугом. Казалось, шагни он ещё раз, она бы вскрикнула... Базаров закусил губы и вышел.

Полчаса спустя служанка подала Анне Сергеевне записку от Базарова; она состояла из одной только строчки:

«Должен ли я сегодня уехать — или могу остаться до завтра?» — «Зачем уезжать? Я вас не понимала — вы меня не поняли», — ответила ему Анна Сергеевна, а сама подумала: «Я и себя не понимала».

из романа Ивана Сергеевича Тургенева - «Отцы и дети»

Почти смешная история (©)

0

Вы здесь » Яблоневый » Гости » Ресурс секса