Дорогие ребята и уважаемые товарищи взрослые, с удовольствием отвечу на ваши вопросы, которые поступили к нам в редакцию.
1. К чему снится: бутылка с газировкой, фотоаппарат и увлекающаяся спортом девушка - спрашивает мальчик Ваня, семь лет?
Дорогой Ваня, отвечаю - Газировка снится к тому, что ты на ночь ешь слишком много сладкого. Фотоаппарат указывает на то, что ты мало занимаешься уроками самостоятельно, а всё больше списываешь. Ну и наконец, увлекающаяся спортом девушка, это совет твоего молодого организма по меньше сидеть перед телевизором и по больше проводить время на улице, со сверстниками.
2. А ты чё того, не того, чё как не пацан -то - спрашивает мальчик Витя, 15 лет, своего одноклассника очкарика - ботана?
Дорогой Витя, я как мама, отвечу тебе так - Гулять во дворе очень и очень небезопасно. Мальчики - пацанчики могут обидеть, а то и побить ребёнка. Но это ещё не самое страшное. Во дворе ещё гуляют и девочки, которые могут научить мальчика такому, что мне, опять -же, как маме, даже подумать об этом страшно. Поэтому, вот такой ответ на твой вопрос, Витя.
Анастасия Павловна, 39 лет, спрашивает - А достаточно ли хорошо мы ещё воспитываем нашу молодёжь?
Не знаю, уважаемая Анастасия Павловна, хорошо ли это делаем мы, взрослые, но то, что молодёжь позволяет нам, глядя на них разобраться в нас самих, так это очень и очень хорошо.
Благодарю за внимание.