Яблоневый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яблоневый » Деметра » Беседка тёти Вали

Беседка тёти Вали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие ребята и уважаемые товарищи взрослые, с удовольствием отвечу на ваши вопросы, которые поступили к нам в редакцию.

1. К чему снится: бутылка с газировкой, фотоаппарат и увлекающаяся спортом девушка - спрашивает мальчик Ваня, семь лет?

Дорогой Ваня, отвечаю - Газировка снится к тому, что ты на ночь ешь слишком много сладкого.  Фотоаппарат указывает  на то, что ты мало занимаешься уроками самостоятельно, а всё больше списываешь. Ну и наконец, увлекающаяся спортом девушка, это совет твоего молодого организма по меньше сидеть перед телевизором и по больше проводить время на улице, со сверстниками.

2. А ты чё того, не того, чё как не пацан -то - спрашивает мальчик Витя, 15 лет, своего одноклассника очкарика - ботана?

Дорогой Витя, я как мама, отвечу тебе так - Гулять во дворе очень и очень небезопасно. Мальчики - пацанчики могут обидеть,  а то и побить ребёнка. Но это ещё не самое страшное. Во дворе ещё гуляют и девочки, которые могут  научить мальчика такому, что мне, опять -же, как маме, даже подумать об этом страшно. Поэтому, вот такой ответ на твой вопрос, Витя.

Анастасия Павловна, 39 лет, спрашивает - А достаточно ли хорошо мы ещё воспитываем нашу молодёжь?

Не знаю, уважаемая Анастасия Павловна, хорошо ли это делаем мы, взрослые, но то, что молодёжь позволяет нам, глядя на них разобраться в нас самих, так это очень и очень хорошо.

Благодарю за внимание.

Беседка тёти Вали

0

2

Кредит на взятку военкому, чтобы направили служить в ПВО. net

Серое - серое небо.
Всюду белым-бело.
Осень встречает снегом
Зимнее торжество.

Это всего лишь проба.
Зимний не пробил час.
Зимнее время строго
Просто тестирует нас.

Серое - серое небо
                            Автор: Маргарита Бахирева

Я не знал, что так дёшево стоит душа.
Договор на союз подписал не спеша.
И копейки за душу свою получив,
Сделку с дьяволом проклял я… лишь, заключив…

Стало горло сжиматься… хреново дышать.
Договор пошёл к бесам я, вновь, заключать.
Подписал я бумаги, не глядя всё в раз,
А теперь не вернуться душе в свой каркас…

И помчалась она в лабиринты судьбы …
Раны кровью сочат … порвались, ведь, бинты.
Просит помощи, глупая, веря мечтам.
Ну, а вера склонила колени не там.

Обошёл церкви все, что в округи стоят.
Уходил бы ты прочь, – мне попы говорят.
И ушёл с головой я поникшей туда,
Где погасшая падает с неба звезда.

Кредит (Отрывок)
                                                                        Автор: Viktor V

Беседка тёти Вали

Отредактировано ОЛЛИ (2024-08-05 08:51:16)

0

Вы здесь » Яблоневый » Деметра » Беседка тёти Вали