Уважаемые гости, помогите разобраться. Подписался на телеграмм канал Alena Money (это не реклама). Подписался потому, что мне это напомнило одну женщину, чудесную женщину, киевлянку. Ну думал просто надо подписаться. А там - пришлите плюсик на электронную почту, через телеграмм канал и тогда.............. вы выиграйте. А я и не знаю куда и тыкать. И не тыкнул, раз не знаю. Но всё ровно получил сообщение - вы выиграли сорок тысяч, получите!!!
А я не знаю, как получать. Поэтому, друзья, кто в курсе таких дел, помогите переслать этот выигрыш, если он конечно достался действительно мне, Анатолию Шарий, это такой испанский блогер. А он то уже хорошо знает, кто и в чём нуждается. Но в любом случае я не могу ему не верить. Хотя не буду объяснять почему.
Если же никто на мою просьбу не откликнется, то как я понимаю, что если и я не откликнусь, то эти деньги просто останутся в фонде уважаемой Alena Money и будут участвовать в следующем розыгрыше. Ведь правда - же?
Помогите разобраться
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-01-19 20:22:27
Поделиться22023-01-20 06:10:13
Может кто - то сомневается в моём пчелином статусе. Вот сейчас в 06:10 по профаническому московскому времени? А ведь всё началось ещё раньше.
Страница: 1